FAGIOLI CANNELLINI BIO "MASSERIA LOIZZO" 400g
search
  • FAGIOLI CANNELLINI BIO "MASSERIA LOIZZO" 400g

FAGIOLI CANNELLINI BIO "MASSERIA LOIZZO" 400g

4,00 €
Tasse incluse

I Fagioli Cannellini sono un alimento versatile e completo. Sono caratterizzati da un alto contenuto di fibra solubile e insolubile, contribuendo anche al controllo dei livelli di colesterolo. Questo legume si distingue per la sua forma allungata

Prodotto italiano

I legumi di Masseria Loizzo si distinguono per la buccia sottile, cuociono uniformemente e al termine della cottura i grani restano integri e non disperdono la buccia nel piatto

Indicazioni per la cottura: Sciacquare i fagioli e metterli in ammollo in acqua a temperatura ambiente per 12 ore. In questo arco di tempo cambiare l’acqua due volte. Quindi lavare bene i fagioli e cucinarli per 90 minuti. Aggiungere il sale verso la fine della cottura

Quantità

Confezione da 400gr

Prodotto da Masseria Loizzo, c.da Monteserico, Genzano di Lucania (PZ), Basilicata - Italy

legumi-fagioli-cannellini-bio
5 Articoli
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.