CECI BIANCHI BIO "MASSERIA LOIZZO" 400g
search
  • CECI BIANCHI BIO "MASSERIA LOIZZO" 400g

CECI BIANCHI BIO "MASSERIA LOIZZO" 400g

4,00 €
Tasse incluse

I Ceci bianchi sono un prezioso alimento della dieta mediterranea. Sono uno dei legumi più ricchi di calorie, grassi e apportano buone quantità di proteine vegetali. Si presentano più o meno tondeggianti, rugosi e con la buccia sottile.

Prodotto italiano

I legumi di Masseria Loizzo si distinguono per la buccia sottile, cuociono uniformemente e al termine della cottura i grani restano integri e non disperdono la buccia nel piatto

Indicazioni per la cottura: Sciacquare i ceci e metterli in ammollo in acqua a temperatura ambiente per 12 ore. In questo arco di tempo cambiare l’acqua due volte. Quindi lavare bene i ceci e cucinarli per 90 minuti. Aggiungere il sale verso la fine della cottura

Quantità

Confezione da 400gr

Prodotto da Masseria Loizzo, c.da Monteserico, Genzano di Lucania (PZ), Basilicata - Italy

legumi-ceci-bio
5 Articoli
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.