CECI NERI CONVENZIONALI "MASSERIA LOIZZO" 400g
I Ceci neri sono legumi riscoperti negli ultimi anni e coltivati prevalentemente in Puglia e Basilicata. Dal punto di vista nutritivo sono ricchissimi di fibre infatti contengono circa tre volte la quantità contenuta nei ceci bianchi. Contengono oltre a vitamine e sali minerali un elevato contenuto di ferro. Si differenziano dai ceci bianchi per il loro colore nero e per la forma irregolare che termina con un apice a forma di uncino
Prodotto italiano
Indicazioni per la cottura: Sciacquare i ceci e metterli in ammollo in acqua a temperatura ambiente per 12 ore. In questo arco di tempo cambiare l’acqua due volte. Quindi lavare bene i ceci e cucinarli per 90 minuti. Aggiungere il sale verso la fine della cottura
Confezione da 400gr
Prodotto da Masseria Loizzo, c.da Monteserico, Genzano di Lucania (PZ), Basilicata - Italy
I legumi di Masseria Loizzo si distinguono per la buccia sottile, cuociono uniformemente e al termine della cottura i grani restano integri e non disperdono la buccia nel piatto