![PREPARATO PER PASTA AL PESTO DI BASILICO "TEOREMA" 50g](https://www.angolodirossella.it/store/140-large_default/preparato-per-pasta-al-pesto-di-basilico-teorema-50g.jpg)
![PREPARATO PER PASTA AL PESTO DI BASILICO "TEOREMA" 50g](https://www.angolodirossella.it/store/140-large_default/preparato-per-pasta-al-pesto-di-basilico-teorema-50g.jpg)
Azienda Teorema Mediterraneo, Nocera (SA), Campania - Italy
Come cucinare il pesto al basilico:
Per 3 persone: 1 bustina di pesto essiccato, 250gr di pasta, olio e sale qb
Procedimento: rigenera il preparato lasciandolo qualche minuto in acqua calda. Scalda un filo d'olio in padella e versa il condimento. Intanto porta a ebollizione l'acqua per la pasta. Versa la pasta, a metà cottura scolala e aggiungila al preparato. Conserva un pò di acqua di cottura e aggiungila alla pasta per farla cuocere del tutto, impiatta e gusta
Bustina da 50gr
Ingredienti: basilico, spinaci, patate fiocco, sale, aglio, pinoli
Paese di produzione: Italia
Conservare in luogo fresco e asciutto, nel caso di utilizzo parziale richiudere bene la confezione